[捷报网]欧国联推荐:法国 主场想趁他病要他命

時間:2018/10/17 02:45

捷報比分網訊:北京時間10月17日凌晨2:45分,歐國聯A檔法國主場迎戰德國隊,德國小組墊底,一勝難求,本場相信就算去到客場也不會保守,否則將很有可能降入B檔!

【基本面分析】

法國在歐國聯比賽中1勝1平目前排在小組第一位。在與冰島的熱身賽中球隊坐鎮主場在先丟兩球的情況下艱難逼平對手。不過熱身賽價值不太大,法國有很大演練陣容,考察信任的打算和可能,而這場對陣德國的歐國聯則肯定會不同,熱身賽替補的姆巴佩和根本沒有上場的坎特極有可能重回首發。法國與德國的大賽恩怨,德尚屬於親歷者,相信不會輕易放過主場戰勝對手的機會,本場比賽球隊前鋒托破萬將因傷缺席!

 

德國目前小組墊底,上輪客場0:3大敗給瞭荷蘭,輿論一片嘩然,熟悉的德國隊去哪兒瞭,想必勒夫也很想知道問題的答案!球隊已經連續三場正式比賽沒有進球瞭,烏特首發出場並沒有驚人表現,他本就狀態一般,可見德國隊鋒無力有點有病亂投醫的架勢,而維爾納稍顯稚嫩,還難堪大用!諾伊爾狀態糟糕,大敗有一部分他的原因,這也令德國媒體和名宿之間有瞭門將之爭的聲音!

【綜合分析】

莊傢開出主讓半球盤口接受投註,這是兩隊交鋒以來幾乎最大讓步瞭,可以肯定的說莊傢對於兩隊目前的狀況來說,還是比較傾向於法國主場取勝的!而德國本土歐賠公司oddset的平賠已經上升為3.6左右,對於平局的防范性明顯不足。紅狼認為本場法國很有可能趁他病,要他命!

競彩推薦:3

亞盤推薦:法國讓半球

以上各種賠率數據截止時間10月16日10時59分

本文內容提供:捷報網

发表评论