[捷报网]英联杯:曼城连续做客体能堪忧有望放水

比賽時間:2018-9-26 星期二 02:45

捷報比分網訊 北京時間9月26日02點45分,牛津聯隊忙於英甲保級,曼城賽程密集戰意存疑!

賽事背景:

牛津聯隊:

1,牛津聯隊是英甲老牌球隊,此前一直在低級別聯賽進行比賽,整體實力比英超球隊 殘弱不少,目前英甲排名第23。

2,牛津聯近15場國內杯賽隻有4場輸球,且近2場是在客場,目前3場聯賽杯2勝1平中。

3,牛津聯隊近3場各項賽事1平2負,此前4場3勝1平,目前狀態有下滑趨勢。

曼徹斯特城:

1,曼徹斯特城是英超傳統6強,也是目前國內綜合實力最強的球隊,即使本場曼城將使用替補陣容實力也是非常強大的,目前英超排名第2。

2,曼徹斯特城本賽季整體狀態非常出色,近9場各項賽事贏下7場,其中的6場勝利單場至少凈勝2球。

3,曼徹斯特城上輪做客卡迪夫城,5:0血洗對手,球隊攻擊力十分恐怖。但球隊近期賽程非常密集,做客領先後恐怕不會盡全力屠殺。

綜合分析:

此番牛津聯隊坐鎮主場,曼徹斯特城客場出征,以雙方實力、基本面和歷史對戰來看,實力上曼城即使替補也完全碾壓對手,狀態上曼城也非常好,戰意上牛津聯隊忙於英甲保級,恐怕戰意不足,曼城賽程密集,戰意也不會很強。根據捷報比分網提供的數據分析,亞指初時指數曼城給出客讓2球中水,這個指數對於曼城來說是一個相對較低的指數,後勢升至2.75球高水,加大讓球力度。此番牛津聯隊要忙於聯賽保級的情況下,本場比賽沒有任何拉力,曼城上輪做客英超升班馬卡迪夫城都能讓出2.25球,此番2球初盤無疑給曼城穿盤大勝留下隱患,看好本場曼城留力放水。

亞指推薦:牛津聯隊+2.75

競彩(+3)推薦:3(1.93,4.40,2.61)

以上各種賠率截止時間為:9月25日00:00分

本文內容提供:捷報網

发表评论