[捷报网]德乙推荐:基尔整体实力出色攻防皆占优

競彩編號 001 基爾vs馬格德堡

賽事:德乙第4輪

時間:09-04 02:30

捷報比分網訊 北京時間9月4日凌晨02:30,德乙第4輪的賽事將繼續展開,新賽季未嘗勝績的馬格德堡隊做客面對基爾隊的挑戰,能否全身而退呢?

【基爾隊基本面分析】

基爾隊的整體實力是處於德乙的前列,球隊在上賽季的表現也是十分出色!整個聯賽取得14勝14平6負的成績排在第3的位置,很大程度上與球隊出色的進攻能力有很大關系,34場比賽71粒進球冠絕德乙,在升級附加賽中不敵沃爾夫斯堡隊,遺憾繼續留在德乙。但不可否認的是球隊的整體實力還是十分出色的,新賽季的3輪比賽取得1勝2平的不敗戰績,球隊在防守端相當穩健,3場比賽隻丟瞭1球。

【馬格德堡隊基本面分析】

馬格德堡隊是上賽季的德丙冠軍直接升上德乙,但由於自身實力有限,聯賽3輪戰罷僅僅取得2平1負的成績,球隊在攻防兩端的表現還是存在一定的問題。雖然在上賽季的德丙賽場上所向披靡,但是在德乙的賽場上球隊的進攻遇到瞭瓶頸,這也與德乙球隊實力普遍較強也有一定的原因,此外在轉會期並沒有什麼引援,更加凸顯瞭陣容實力上的不足。此役做客面對實力與狀態俱佳的主隊恐難全身而退。

【綜合分析】

從兩隊的整體實力上來看,基爾隊明顯占據優勢,基本上在場上的多個位置上形成瞭對馬格德堡隊的壓制作用。雖然近幾次的交手,主隊基爾並未占到太大的優勢,但是目前雙方的競技狀態也是呈現出此消彼長的狀態。亞指也是給予主隊實力上充分地信任,給予主隊半一高水起步,但隨著時間的深入,一些機構普遍來到瞭半球。似乎對主隊的支持力度有所減弱,但小西認為這更多的是機構的阻上之舉。再結合捷報比分網提供的數據來看,小西認為主勝可期。

競彩推薦:3(1.7)

亞指推薦:基爾-0.5

以上各種賠率數據截止時間為:9月3日09時28分

本文內容提供:捷報網

发表评论