[球智库]日联杯分析:盘赔利好川崎前锋坐和望赢

競彩足球周三002:鹿島鹿角VS川崎前鋒

比賽時間:2018-09-05 星期三 18:00

歐洲指數:2.37 3.45 2.58

亞洲盤口:1.14 平/半 0.75

球隊近況:

本場是2018賽季日聯杯半準決賽首回合的一場賽事,由鹿島鹿角對陣川崎前鋒。鹿島鹿角近5場賽事的戰績為3勝1平1負,球隊近期狀態稍顯飄忽。川崎前鋒近5場賽事的戰績為3勝1平1負,球隊近期狀態較為穩定,雙方近10次交手,鹿島鹿角3勝2平5負,稍稍處於下風。

球智庫盤口分析:

亞盤初盤開出鹿島鹿角讓平半超高水,兩隊在狀態上比較接近,但鹿島鹿角整體實力稍稍不如川崎前鋒,在占據主場之利的情況下,初盤讓步平半算是中規中矩,對於雙方都稱不上很有支持力度,後市即時盤,盤口調整為客讓平手中低水,川崎前鋒大有後來居上的勢頭,而歐指方面後市也是明顯調低客勝和平賠,再結合雙方近7次交手中鹿島鹿角僅1勝的紀錄,筆者覺得本場賽事更有機會是川崎前鋒不敗的格局。

競彩足球分析:0、1

亞洲足球盤口分析:川崎前鋒(0)

本文內容提供:球智庫

发表评论