[捷报网]日职推荐:川崎有望主场取胜追赶领头羊

時間:08-15 18:00

捷報比分網訊 北京時間8月15日18:00,日職聯第22輪率先打響,川崎前鋒有望主場拿下3分,繼續縮小與領頭羊的差距。

【基本面分析】

1、日職聯第22輪率先打響,川崎前鋒主場迎戰鳥棲沙巖。川崎前鋒上賽季憑借凈勝球優勢驚險奪得日職聯冠軍,本賽季聯賽過半,目前少賽一場落後榜首的廣島三箭9分。在上輪客場2-1拿下清水鼓動後,球隊收獲瞭2連勝,近9場各項賽事7勝1平1負狀態不錯,如果本場拿下,球隊還是很有機會追趕領頭羊廣島三箭的。

2、客隊鳥棲沙巖上賽季排名日職中遊,本賽季表現不佳,目前5勝6平10負積21分排名聯賽第15位,比少賽一場的副班長名古屋也才多2分,保級壓力還是挺大的。好在球隊近期狀態不錯,上輪聯賽主場1-0力克浦和紅鉆,錄得聯賽2連勝。

3、兩隊近10次交鋒,川崎前鋒6勝3平1負優勢明顯,近2次交鋒川崎前鋒更是做客雙殺對手。

【盤口分析】

根據捷報比分網提供的數據分析:本場亞盤多以主讓一球滿水開盤,後市水位基本維持不變。兩隊近期都收獲瞭連勝,狀態不錯;一個要追趕領頭羊,一個要保級,戰意也都非常強烈。川崎前鋒雖然實力優勢較大,但兩隊交鋒中也都是小勝居多,本場亞盤一球盤可謂兩隊交鋒最深盤口,機構絲毫不顧客隊近期不俗的表現和保級戰意,支持主隊力度較大,因此結合捷報比分網的各項數據分析,本場川崎前鋒有望拿下對手。

競彩推薦:3

亞盤推薦:川崎前鋒讓一球

以上各種賠率數據截止時間為:8月14日13時25分

本文內容提供:捷報網

发表评论