[捷报网]荷甲推荐:海伦芬客场坐和望赢力保不败

比賽對陣:茲沃勒vs海倫芬

捷報比分網訊:北京時間8月11日02:00,荷蘭足球甲級聯賽第一輪,由茲沃勒主場對陣海倫芬。

基本面分析:

茲沃勒賽季前進行瞭充分的備戰,茲沃勒從6月30日開始打第一場友誼賽,茲沃勒一共打瞭7場友誼賽,取得5勝2負的優異戰績。上賽季茲沃勒更是兩回合雙殺瞭本場比賽的對手海倫芬。茲沃勒上賽季聯賽排名第9,主場戰績8勝4平5負。總共打進27球,失球數20個。主場戰績尚可。茲沃勒賽季前主場打瞭4場友誼賽,取得3勝1負的戰績。取勝的3場比賽,全部大比分取勝對手。茲沃勒進入狀態比較快。

海倫芬賽季前隻進行瞭2場友誼賽,2場比賽全部實力,第一場2:8大敗德甲霍芬海姆,第二場1:3大敗西甲萊萬特。海倫芬友誼賽相對備戰並不充分。海倫芬上賽季聯賽排名第八,客場戰績6勝5平6負。期間打進27球,失球數卻達到29個。客場防守整體一般。

盤賠解析:

亞盤為本場比賽開盤主讓平半均水,目前上盤水位維持在96水,下盤水位84水。倆隊過往連續4個賽季交手主隊茲沃勒都能保持不敗,預計目前的這個主讓平半盤均水會長期保持下去,倆隊過往交手主隊茲沃勒占據優勢。上賽季更是雙殺海倫芬。倆隊賽季前的備戰,也是茲沃勒狀態更加。反觀海倫芬賽季前隻進行瞭2場友誼賽,並且全部遭遇輸球。這樣的幾個基本面下,主讓淺盤,上盤水位回報還是十分豐厚。上盤茲沃勒熱度可想而知。主流歐賠主勝在2.15—2.25之間。並沒有整體一致。如此以來,遭遇玩傢大熱投註的茲沃勒本場比賽輕松取勝不易。我看好下盤客隊海倫芬客場坐和望贏力保不敗。

競彩推薦:讓負

亞盤推薦:海倫芬+0.25

以上各種賠率數據截止時間8月9日16:57分

本文內容提供:捷報網

发表评论